Sie sind so klein und stecken dennoch voller Geschmack ... unsere Himbeer Fruchtsplitter!
Die gefriergetrockneten Früchte eignen sich als Backzutat, als Topping auf Süßspeisen, in Müsli und Joghurt, uvm.
Tipp: Ein fruchtig-süßes Dessert lässt sich leicht und schnell zubereiten aus:
Naturjoghurt, Mascarpone, gemahlene Vanille, Zitronensaft, Ahornsirup und Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt).
Die Himbeeren werden fein püriert und ggf. durch ein Sieb gegeben, um die Kerne zu entfernen. Ahornsirup unterrühren. Naturjoghurt, Mascarpone, Zitronensaft und gemahlene Vanille zu einer feinen Creme rühren. Creme und Himbeerpürree abwechselnd in einer kleinen Schale oder einem Glas schichten. Die oberste Schicht sollte mit der Mascarponecreme enden. darauf die Himbeerchrunchies streuen und ...
... guten Appetit :-)