inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: N-1548-M-50
Die Mandeln reifen an der Ostküste der USA. Nach der Ernte werden die Mandeln geknackt und unter Wasserdampf enthäutet. Der weiße Kern der Mandel wird dann vielseitig verwendet.
Die blanchierten Mandeln enthalten vor allem Fette, Mineralien und Spurenelemente.
Die blanchierten Mandeln finden Verwendung in Backwaren, als Zutat von Müsli oder als Snack roh verzehrt.
Nährwerte pro 100g | Wert |
Kalorien | 610 kcal / 2519 KJ |
Eiweiß: | 19 g |
Fett: | 54 g |
Kohlenhydrate: | 5,4 g |
davon Zucker: | 5 g |
Ballaststoffe: | 14 g |
Alkohol: | 0.0g |
Verwendung als: | Lebensmittel |
Hervorragend
Mittlerweile ist das hier wohl schon meine 10te Bestellung dieser blanchierten Mandeln. Nie waren bittere Mandeln in der 1Kg Tüte dabei. Perfekt geeignet fürs Kochen bzw. mein absoluter Favorit: im morgendlichen Joghurt-Müsli.
Ebenfalls absolut zu empfehlen: die ungerösteten ungesalzenen ganzen Cashewkerne von hier!