inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: T1886I50
Frische Ingwerstücke in Sirup eingelegt von den Fidschi-Inseln. Der Ingwer wächst im tropisch-warmen Klima der Fidschi-Inseln und wird vollreif geerntet. Die Ingwerwurzeln werden dann in Würfel von 1-2 cm geschnitten und in ein Sirupbad aus Rohrzucker und Wasser eingelegt. Wenn die Ingwerstücke gut durchgezogen sind, das kann einige Wochen dauern, werden die Ingwerstücke abgetropft und verpackt.
Die Ingwerstücke enthalten von Natur aus ätherische Öle, Harzsäuren und Gingerol. Die Ingwerstücke sind reich an Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium und Kalium. Die Ingwerstücke aus dem Sirup haben einen milden und würzigen Geschmack. Die in Sirup eingelegten Ingwerstücke sind nicht so scharf wie gezuckerte Ingwerstücke.
Die Ingwerstücke stammen aus kontrolliertem Anbau und sind frei von Schadstoffen. Die Ingwerstücke sind mindestens 24 Monate haltbar.
Nährwerte pro 100g | Wert |
Kalorien | 292 kcal / 1221 KJ |
Eiweiß: | 0,1 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 71,7 g |
davon Zucker: | 67,1 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Alkohol: | 0.0g |