inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: G-336-L-50.1
Der Lauch wird im tradionellen Gemüsebau angebaut und reift völlig aus. Der Porree, wie der Lauch auch genannt wird, wird dann per Hand geerntet. Bei der Herstellung wird der Porree in Streifen geschnitten und per Luftstrom bei ca. 38 Grad getrocknet. Durch die schonende aber dennoch schnelle Trocknung, behält der Porree sein volles Aroma. In dieser Form und unbehandelt kommt der Porree dann zu uns und wird abgepackt.
Der Lauch ist reich an Vitamin C, Vitamin K und Folsäure.
Der getrocknete Porree eignet sich zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen und Bratengerichten. Der Porree ist aber auch als Nahrungsergänzung geeignet.
Der Lauch ist frei von Schadstoffen und mindestens 24 Monate haltbar.
Verwendung als: | Lebensmittel |