inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: H-1820-Y-50
Ysopkraut gemahlen
Ysop stammt aus dem Mittelmeerraum und kann das gesamte Jahr über geerntet werden. Dazu werden die Blätter geerntet und getrocknet. Danach kann das Ysopkraut gemahlen werden und sowohl als Ysoptee getrunken, oder als Ysoppulver zum Kochen angewandt werden.
Kochen mit Ysoppulver
Vor allem durch den leichten Geschmack nach Pfefferminze kann das Ysop in der Küche eingesetzt werden. Ob nun das Ysoppulver für Salate oder Fleischgerichte genutzt wird, es verfeinert jedes Gericht auf seine eigene besondere Art. Dabei ist die Geschichte des Ysop schon älter als dies aufgeschrieben wurde. Bekannt wurde das Ysop im 16. Jahrhundert.Dabei ist das Ysoppulver wirklich einfach einzusetzen, ob nun als Ysoptee, oder eine ganz besondere Art von Gewürz.
Ysopkraut ohne Schadstoffe
Dabei wird beim Ysop darauf geachtet, dass dieses ohne Schadstoffe wachsen kann. Dadurch kann der Ysoptee auch unbedenklich genossen werden. Das Ysoppulver sollte trocken lagern, dann kann dieses bis zu einem Jahr halten. Danach kann für den Geschmack nicht mehr garantiert werden. Vor allem aber ist das Ysopkraut frei erhältlich, ganz ohne einen Arzt zu befragen. Nebenwirkungen des Ysop sind nicht bekannt. Womit dieses dann auch noch für Allergiker geeignet ist.
Gerade in der heutigen Zeit greifen immer mehr Menschen auf Produkte aus der Natur zurück. Daher ist das Ysoppulver auch so vielseitig einsetzbar, da die Natur immer mehr bietet. Natürlich kann das Ysopkraut einfach auch einmal probiert werden, denn so kann jeder sich ein eigenes Bild machen. Ganz ohne Risiken und Nebenwirkungen, den Ysoptee genießen. Ysoppulver für einfache Dosierung, denn diese ist natürlich auch beim Ysop entscheidend.
Verwendung als: | Lebensmittel |