inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: F-1209-O-50
Orangenschalen gemahlen
Die Schale der Orange kann für die Zubereitung von zahlreichen Speisen und Getränken verwendet werden. Durch den aromatischen Geschmack erhält jede Speise einen besonderen Geschmack. Orangenschalen sind vielseitig einsetzbar. Sie können für Backwaren, Getränke, Fleisch- und Fischgerichte benutzt werden, um ihnen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Ätherische Öle sorgen für aromatischen Geschmack auf natürlicher Basis
Die Schalen der Orangen beinhalten ätherische Öle, die für den Geschmack verantwortlich sind. Diese Öle verleihen nämlich den Orangenschalen ihren unvergleichbaren Geschmack. Sie enthalten Aromen, die fruchtig schmecken. Zusätzlich weisen sie Bitterstoffe auf. Die unterschiedlichen Geschmacksstoffe sorgen für den einzigartigen Geschmack der Orangenschalen. Zahlreiche feine Nuancen sind zu erkennen.
Verfeinerung von Backwaren
Orangenschalen eignen sich sehr gut, um Backwaren zu verfeinern. Sie sorgen dafür, dass eine Torte, ein Kuchen und verschiedene andere süße Speisen mit der Note der Orange den endgültigen Schliff im Geschmack bekommen. Die Schalen gibt es in gemahlener Form als Orangenschalenpulver. Somit können sie ganz einfach und schnell bei jeder Backware oder Süßspeise eingesetzt werden.
Die besondere Note im Punsch, Glühwein und Orangentee
In der kalten Jahreszeit sind heiße Getränke besonders wohltuend. Mit dem Geschmack der Orange stellen sie eine noch größere Wohltat für Körper und Geist dar. Die gemahlenen Schalen der Orangen können sehr gut für Tee, Punsch oder Glühwein verwendet werden. Der Aufwand für die Zubereitung eines köstlichen Orangentees ist nicht groß. Die ätherischen Öle, welche sich in den Schalen der Orange konzentrieren, sorgen für Entfaltung der Aromen. Diese aromatische Kraft ist grundlegend wichtig, um einen bekömmlichen Orangentee herzustellen, der gut schmeckt.
Verwendung als: | Lebensmittel |