inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 1952-50
Der Lauch gehört zu den Lauch- und Zwiebelgewächsen. Ein besonderes Merkmal für den Lauch ist der vielschichtige Aufbau der flachen Blattsegmente, die nicht hohl sind. Der Lauch wird im Freiland kultiviert und im ersten Kulturjahr geerntet. Nach der Ernte wird der Lauch geschnitten und so im Trommelverfahren bei ca. 38 Grad getrocknet. Nach der Trocknung wird der Lauch zu einem feinen Lauchpulver gemahlen.
Das Lauchpulver hat einen durchdringenden typischen Lauchgeschmack, der auf die besonderen Inhaltsstoffe zu beziehen ist.
Der Lauch wird vielfach verwendet. Typisch für den Lauch sind Gemüsegerichte, Suppen, Gebäck und Käse.
Das Lauchpulver ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und fein gemahlen.
Verwendung als: | Lebensmittel |