inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: H-125-S-50
Der Schabzigerklee ( Trigonella caerulea ) ist eine zur Familie der Trogonella und ist somit eng mit dem Bockshornklee verwand.
Der Schabzigerklee wird in Kultur angebaut und bis zu zweimal jährlich kurz vor der Blüte gerntet. Nach der Ernte wird der Schabzigerklee schnell aber schonend bei ca. 36 Grad getrocknet. Nach dem Trocknen wird der Schabzigerklee geschnitten und schonend fein gepulvert.
Der Schabzigerklee hat ein sanften würzigen Geschmack und wird daher zum würzen von Brot oder deftigen Teigwaren verwendet. Als Kräutertee findet Schabzigerklee auch gern in Verbindung mit Kümmel oder Fenchel Anwendung.
Der Schabzigerklee stamt aus kontrolliertem Anbau in Deutschland und ist frei von künstlichen Schadstoffen.
Verwendung als: | Lebensmittel |