Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.
19,90 € *
Inhalt: 50 Gramm (39,80 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: H-945-G-50
- Freitextfeld 1: Grundpreis: 12,00 /100 g
Rote Ginsengwurzel Rote Ginsengwurzel - vielfältig einsetzbar Die Ginsengwurzel wird... mehr
Produktinformationen "Ginseng rot ganz -Seitenwurzeln-"
Rote Ginsengwurzel
Rote Ginsengwurzel - vielfältig einsetzbarDie Ginsengwurzel wird immer beliebter, ob als Ginsengwurzeltee oder in all ihren weiteren verschiedenen Formen. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig und können individuell nach eigenen Wünschen und Bedürfnissen angepasst werden.
Die Wurzel wird ursprünglich in Korea angebaut und anschließend geerntet. Unmittelbar nach der Lese wird die Ginsengwurzel in heißem Wasser gedämpft. Die Wurzeln färben sich während dieses Prozesses in ihr typisches "rot". Roten Ginseng findet man in der Natur nicht, die Farbe entsteht ausschließlich durch die Wasserdampfbehandlung.
Ginsengtee & Co - Genussmittel aus der Natur
Die Wurzel ist sehr reich an verschiedenen Stoffen, wie Ginsengoiden, Flavanoiden und Triterpenen. In den meisten Fällen wird das Ginsengpulver im Tee verarbeitet und als Nahrungsergänzung dem Körper zugeführt. Nach einer 10-minütigen Ziehphase kann der Tee abgeseiht und getrunken werden. Ginsengwurzeln sind frei von Schadstoffen und können ohne Bedenken verzehrt werden. Die Haltbarkeit ist sehr lange, sie reicht bis zu einem Jahr.
Die Wurzel wird ursprünglich in Korea angebaut und anschließend geerntet. Unmittelbar nach der Lese wird die Ginsengwurzel in heißem Wasser gedämpft. Die Wurzeln färben sich während dieses Prozesses in ihr typisches "rot". Roten Ginseng findet man in der Natur nicht, die Farbe entsteht ausschließlich durch die Wasserdampfbehandlung.
Ginsengtee & Co - Genussmittel aus der Natur
Die Wurzel ist sehr reich an verschiedenen Stoffen, wie Ginsengoiden, Flavanoiden und Triterpenen. In den meisten Fällen wird das Ginsengpulver im Tee verarbeitet und als Nahrungsergänzung dem Körper zugeführt. Nach einer 10-minütigen Ziehphase kann der Tee abgeseiht und getrunken werden. Ginsengwurzeln sind frei von Schadstoffen und können ohne Bedenken verzehrt werden. Die Haltbarkeit ist sehr lange, sie reicht bis zu einem Jahr.
Weiterführende Links zu "Ginseng rot ganz -Seitenwurzeln-"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ginseng rot ganz -Seitenwurzeln-"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Mit Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie unsere Datenschutzbestimmmungen zur Kenntnis genommen.
TIPP!
Angeschaut