inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: H1423G50
Die Ginsengwurzeln werden in Korea angebaut. Nach der Ernte werden die Ginsengwurzeln mit Wasserdampf gedämpft, beim Trocknen färben sich die Ginsengwurzeln dann rot. Roter Ginseng kommt in der Natur nicht vor, die Färbung ist ausschließlich auf die Wasserdampfbehandlung zurückzuführen. Nach dem Trocknen werden die roten Ginsengwurzeln gemahlen.
Rote Ginsengwurzel ist reich an Ginsenoiden, Triterpenen und Flavanoiden.
Die rote Ginsengwurzel wird vorwiegend als Nahrungsergänzung eingesetzt, dazu verwendet man die Ginsengwurzel als Tee oder gepulvert in Kapseln, Tinkturen und Kräuterzubereitungen. Zur Zubereitung eines Ginsengtees werden 1-2 Teelöffel rote Ginsengwurzel mit 500 ml kochendem Wasser überbrüht und 10 Minuten ziehen gelassen. Der Ginsengtee wird dann abgeseiht und heiß genossen.
Die rote Ginsengwurzel stammt aus kontrolliertem Anbau und ist frei von Schadstoffen. Die rote Ginsengwurzel ist mindestens 24 Monate haltbar.
Verwendung als: | Lebensmittel |